Как солнце в декабре...

Ты появляешься, как солнце в декабре...
Дожди... и нету снега на дворе...
Невесело, но... как всегда, друг мой,
Темно без снега... каждою зимой...
Природа нам не хочет потакать
Порадоваться снегу... поиграть
В снежки... и бабу снежную слепить...
И на проблемы разные "забить"...
Они растут, как зимний, снежный ком...
А у меня мечты, что мы вдвоем,
Как раньше, под луною золотой...
Неужто, это было не со мной?
Неужто, напридумывала всё?
Но сердцу стало сразу горячо...
Неужто, это был всего лишь сон,
Что мы опять... как в юности... вдвоём?


Рецензии