нервный сон

МНЕ СЕБЯ,ТАК НЕ ХВАТАЕТ.
И ОСОБЕННО СЕЙЧАС.
ХОЛОДНО.СНЕГА НЕ ТАЮТ.
ВЕЧЕР,В КРЕСЛЕ КОРОТАЮ...
СТУПНИ,ЖЁСТКО МНУТ ПАЛАС.

СИГАРЕТУ,-В ЖАЛО СПИЧКИ.
НАСТРОЕНЬЕ,НА ЭКРАН-
В,РОССЫПЬ МЫСЛЕННЫХ СТРАНИЧЕК,
ЗАПЛЕТАЯ ДНИ,В КОСИЧЬКИ,
БОРМОЧУ:"ДЕРЖИСЬ БРАТАН"

И МГНОВЕННО ЗАСЫПАЮ...
КОГТИ,С ХРУСТОМ РВУТ ПАЛАС,
МОЙ "БЛИЗНЕЦ",ГОЛОДНОЙ СТАЕЙ,
ЧЕРЕЗ СТЕНЫ СПОТЫКАЯСЬ,
РВЁТ ПРИДУМАНЫЙ КАРКАС!

ТЁРТЫХ,МЫСЛЕННЫХ СТРАНИЧЕК,
ЗАВЕРНУВ СОПЛИВЫЙ КРАН,
ЗАМОРОЧЕК,.....И ПРИВЫЧЕК.
СМЯВ,ОКУРКИ С ГОРКОЙ СПИЧЕК,-
-СЫПЕТ ПЕПЕЛ,НА ЭКРАН.....


Рецензии