Белое море бескрайнего снега!

Лес заколдованный в сказке стоит.
Сосен серебряных ветви сверкают.
Северный ветер усы теребит.
Белая вьюга снежками играет.
Люди как лодки по морю плывут.
Белому морю бескрайнего снега.
Дыханьем холодным метели зовут
В край,где ни разу ты не был.
Там,где сливается небо с землёй
Белыми красками у горизонта.
Звёзды рассыпаны над головой,
Словно зажглась новогодняя ёлка!
Северный ветер в стремительном танце
С вьюгой закружит любовный роман.
Той красотой не устать любоваться!
Той красотой я и счастлив,и пьян!


Рецензии