Учителя

  Старые духовные учителя уходят. Достойной замены нет. Что же делают? Остается вместо настоящих учителей ставить лжеучителей и обманывать народ?
  Еще вопрос. Кто хочет "править в своей стране"?
  Еще. Учителя и святые не могут грешить? Кто же грешит?


Рецензии