Это было давно

Это было давно, мы гуляли с тобой
По аллеям цветущего сада.
Я боялся к тебе прикоснуться рукой
И боялся в любви признаваться

И однажды во тьме, ты спросила меня:
«Для чего вам влюбляться, мальчишки?
Почему ты влюблен? Почему лишь в меня?»
Я не знал, что сказать и смутился.

После этого мы часто были вдвоем,
По аллеям вечерним бродили.
И улыбка твоя в освещении луны.
Мне шептала что чувства взаимны.

Это было давно, мы гуляли с тобой
По аллеям цветущего сада.
Лишь теперь понял я, что любовь это яд,
Хочешь выжить, не надо бояться.

23.08.2000 год.


Рецензии