ЦиклЕ - Набросок

Набросок

Какое богатство цветов!
Но цвет основной – это под солнцем трава
И молодая листва.

И глаза твои – тоже такого же цвета.
Значит, уже начинается лето,
Время цветов и плодов.
Вот и набросок готов!


Рецензии