Ход времени...

Ход времени напряжен.
Упругое  тело  станет червивым дном.
Но кружатся звезды на небе
Так медленно и красиво..
Все, что имело силу
Станет покорней травы.
Руки мои мертвы.
Мысли мои всесильны.
Тает людей небосклон
В Господа вечном чреве.


Рецензии