Союзники

Стихотворный мир такой прелестный!
О, как он ярок и красив собой!
Юлит из строк стишок чудесный,
Звенит причудливо порой.
Наш дружный путь - союз духовный!
И нам сказать вам есть о чём -
Какой души наш мир огромный
И как он греет всех огнём.

26.08.2014


Рецензии