Писатели

Поэтам дан талант творенья!
И в сердце дан цветок любви.
Страстью большого умиленья,
А может, вдохновением души.
Трепетом красивых строчек
Его огонь в глазах горит.
Лелеет он души цветочек
И много с нами говорит.

26.08.2014


Рецензии