Долгожданная встреча

Ты моя бабочка, ты мой цветочек!
Ты мой любимый, родной мотылёчек!

Где же ты долго так пропадала?
Что же ты в гости не прилетала?

Я тебя так долго ждал, очень сильно я скучал!
Приходил сюда не раз - не порадовал я глаз!

Хорошо, что прилетела! Вот теперь доволен я!
Моя рыжая подружка, как же я люблю тебя!




          Моя искренняя благодарность художнику, неизвестному мне.


Рецензии