Конкурс

Как много игр в нашем мире.
О разум мой, держись сполна!
Немножко погрущу в квартире,
Как ни крути, бывает разная волна.
Уходит время шагом шире,
Раскрыв с полётом два крыла.
Соревнуясь с миром дотемна.

26.08.2014


Рецензии