Народная мудрость

Да, я агроном настоящий,
Мой сад утопает в цвету.
Но спелые яблоки слаще,
Зачем то, в соседском саду.:-)))

Супруга моя, не спесива,
Мила, хороша, и умна.
Но как же, чертовски красива,
Желанна, соседа жена.

Свое, мы всегда любим больше,
Но мудрость бытует в веках,
Что хрен даже, выглядит толще,
Когда он в соседских руках.
30.07.2010


Рецензии
Спасибо, улыбнули, просто народная мудрость звучит. Понравилось.

Сергей Рэф   10.03.2015 19:31     Заявить о нарушении