Мы вместе, Муза

Рисую Музу мою... нежными мазками...
Ласкаю строчками интимными... молю...
Пишу стихи...  Рифмую  нашу тайну...
Душа моя ликует... Я  Люблю!

Я прикасаюсь  нежно, осторожно...
Нашёптываю в ушко  наш Сонет...
Я верю... ты ответишь... Всё возможно...
О, Муза милая... Я  твой Поэт!

Уединимся... растворимся в страсти...
Я подданный твой,  восхищённый  раб...
Ты разрешаешь мне... я прикасаюсь
К нагой твоей Душе... Безмерно рад!

Глаза твои бездонные  целую...
Я вижу всю тебя... Боготворю...
Мазками свежими... Богиню  я рисую...
В Стихах  моих  Судьбу... благодарю...

Мой сон цветной...  Поэзия витает...
Я не ищу ни строчки... Я пишу...
И многоточий в строфах не считаю...
О, Муза милая...  Тобой  дышу...

Нет в жизни теорем... неразрешимых...
Есть аксиома... Нежность и Любовь!
Ты самая желанная...  в интимном...
Кипит во мне... и радуется кровь!

Так долго я искал тебя... и верил...
И я нашёл... пусть поздно... Ты – моя!
В Поэзию... и в Счастье... настежь  двери!
Мы вместе, Муза...  Вместе... Ты  и Я!


Рецензии