след

самолеты врезаются в здания. твоя рука на его бедре. я в петле.
гаснет свет
я хотел бы улететь в этот миг подальше на миллиарды тысяч лет
но нет
"здравствуй. как твои дела?", "привет"
стирается след
комет

это утро станет последним из настоящих
собирая свой опыт
в разорванные карманы спящих
я упорно искал свободу
сотканную из проходящих
чтобы после - в ящик

в чужом взгляде то же солнце что согревает в стужу
мы остаемся совершенно не с теми, кому подарили душу


Рецензии