К удаче

Без тебя мой мир немного бесполезен.
Мне глупо ждать и верить в то, чего уж нет,
Я с ветром в тишине один в рубахе неестествен.
И знаю я: удача вовсе не придёт.

И как же трудно быть собою в это время,
В этот день расплавилась мечта.
Мне жизнь поставила капканы в звенья,
Натыкаюсь я на них и ранюсь без конца.

Мне буйных рек стихию не унять,
Хочу лишь плыть к восходу красочного солнца,
Хочу улыбку на устах своих принять,
И не фальшивой, а искренней, от сердца.

14.08.2014


Рецензии