***

мы разбиваемся по домам
и
в хлам
обстоятельства постоянно испытывают на прочность
можешь долго не ждать - сразу порви в клочья
обрети меня в себя потерявших ночью
обрети меня для себя заочно

из своих ладоней он мастерит ей зонт
и за душу так нежно ее берет
она держит под платьем порок сердца и кольт
так проходит за годом год

запрети мне пугаться любить. от отчаяния огради меня
мои руки пересекают самодостаточность, округляя края
разложу по патрону на каждый отдельный всхлип
один из нас неединожды выжил. один из нас дважды погиб

между нами река. в реке глубока вода
кто разделил километрами города ?


Рецензии