Скрипкой Света вне Оркестра...

            Галина  Шелонникова

                Скрипкой  Света
                вне
                Оркестра...

«Абстракция  с  котом» --
                рождественский 
подарок:
твой  сюрприз 
                под  Старый  Новый  Год!
И  дом  принарядился  внезапной  гаммой
красок,
и  Сердца  Своего  ты  сам  раскрыл  мне
                код?
Но  этот  код  в  Моём  оставлю  Сердце:
на  растерзанье  не  отдам  Мелодию
                Мою,
Воссозданную  Скрипкой  Света
                вне  оркестра…
И, как  всегда, твой  холст  поэзией  моей
                я…  Оберну!!!

15  января  2008  года

   Примеч. авт. --  «Абстракция  с  котом» --  часть  фрагмента
картины  «Мастер  и  Маргарита»  Мишеля  Левшина, которой
был  оформлен  л.-х.  проект  Галины  Шелонниковой
      «Гриф…  и  Странник…»  в  трёх  книгах:
        http://www.stihi.ru/2012/05/01/2835
   Стихотворение  из  второй  книги  данного  проекта.
Фотографией  представлена  презентация  первой  книги  проекта,
      в  центре  Галина  Шелоникова  и  Мишель  Левшин
  (Тула, библиотека  им.  А. С. Пушкина, 27  декабря  2008 года).
          Мишель  Левшин -- тульский  художник
    с  международной  известностью, член  СХ  России.


Рецензии
"... дом принарядился внезапной гаммой красок..."

Эстет -Шелл   04.08.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.