Цветущая душа

      

Разве может быть любви восход, всех чувств к тебе, утрачен,
Когда душа моя цветёт тобой всегда и красками горит?

Не побоюсь я слов к тебе и чувств с сердечной страстью,
Когда в глазах моих с душой свеча огнём воодушевит.

Я так люблю пожар твоих ладоней, когда тебя я за руки держу,
Тепло любви храню я в них и пламя, не во сне, родная, наяву.

И непрочитанную книгу тех чувств души тебе я, милая, открыл.
Я посвятил тебе большую оду и лишь тебе огромную главу.

Не знал я раньше ни тепла, ни света, а жил отшельником судьбы.
Лишь ты смогла спасти меня от смерти, тобой я мир свой назову.

Не отпущу тебя из рук своих, родная, в тот мир из серых тусклых дней.
С тобой мне солнце в небе светит рьяно, с тобой, родная, я живу!

12.08.2014


Рецензии