Оглянись

          

Оглянись назад, пусть время трепетное терпит,
Пусть жизнь твоя немножечко поспит.

Исправить сложно тех, в ком почернели тени,
Как ни старайся ты, душа твоя не зазвенит.

Хорошие дела - как стёршиеся кремни:
Никто не помнит их и не хранит.

Впусти в свои сады немножечко сирени
И солнце вновь впусти в калиновый зенит.

Храни в душе, мой друг, красивое растенье,
И косматых огоньков тебя улыбка сохранит.

07.08.2014



Рецензии