С тобой одной

Закатом нежным стелется вершина,
На небе краски игристого вина.

С тобой одной разделяю наше время,
С тобой одной я буду дотемна.

Пусть мир вокруг незыблемое бремя,
С тобой, родная, буду до конца.

И верный свет в душе согреет наше семя,
Что посадили мы в своих сердцах.

И не угаснет в нас  излюбленное пламя
Признаний нежности в словах.

06.08.2014


Рецензии