я бесконечно предпоследняя обезьяна с пишущей маши

Есть такая теория, про бесконечное число обезьян которым дали пишущие машинки. А в итоге, хоть у одной из них, выйдет полный сборник "Война и мир".
Вот и я зарегистрировавшись на этом сайте, осознал себя таковой обезьяной. А до этого считал себя одаренным(( даже в среде поэтов, идет долбаная конкуренция и гонения.

Я постоянно сижу и пишу
Лежу и пишу, и стоя тоже
Будто никогда никуда не спешу
На бесконечное число обезьян похожий


Жду когда выйдет толстый том
Связанных стихов и поэмы
Цель заключается именно в нём
И тогда я уйду со сцены


Став последней обезьяной в строю
Которые печатали книги
Бессвязанно я строчу и смотрю
Когда же поднимусь в лиге




Спасибо редкие читатели за дополнения.


Рецензии