ЦиклЕ - На обороте открытки

На обороте открытки
                Валентине Николас

1.От корзинки пахнет лесом,
Пахнет дымом и трудом.
Весь стилл-лайф почти невесом,
А быть может, невесом.

Чтоб придать ему реальность
И не выразить банальность,
Мы поедем все туда,
Где леса, цветы и горы
И бескрайние просторы
Сможем видеть мы всегда.

2.Валентина, Валентина!
Вот знакомая картина!
Ты садишься у стола,
А кругом – твои дела.

Поздравляем, поздравляем!
И от всей души желаем
Научиться отдыхать
И болезни все прогнать!

Пусть веселье входит в дом
И кружится колесом!


Рецензии