человек земли

И кто то крикнет...
В с л е д

"Ну Чей ты будешь?
За чью страну хотел сражаться,
воевать,
За чьи обкромки грубых территорий,
Стрелять готов мишенью по телам?

"Я буду собственной персоной,
Я буду цельным невпопадд!
На важно:
Языки,
Ментальность,
Боги,
Все это Эго -
мне!
моя!
Россия матушка маячит,
Священну Русь колбасит,
Бьется в грудь,
За право оставаться не причастным,
Готов раскаяться...
Я не служил,
Не убивал,
Не патриот!

Не грезил узаконить два гектара,
Под Варкутой найдет кулак -
Налоговый пендос!
Страшней,
Остаться на чужбине
Бесполезным,
По сердцу хладнокровие,
расплескалось,
Кроваво озабоченная Русь,
Уже не Та
Уже не тот

Я поднаелся,
Проповедь усопших...
Попов раздутых,
В рясах с позолотой.
Греховны души,
Избалованные волхвы,
Не привлекает пост
Обвисли
Животы ,
Здесь Христианство
покупает Государство,
Рабов на крест - проделки Сатаны!

Восток куда Миролюбивей
и Моральней,
Счастливые улыбки простоты,
Те Чужеземцы мне милее и понятней,
Не важны кодексы,
Религии мертвы...

В стране безвизовых шенгенов,
Где Хаус воцарил -
Безумия с лихвой,
Разумны, с интуицией врожденной,
здесь Бог живет в улыбках на лице
Без суеты крамольной,
в п р о с т о т е,
Где пафос с крутизной померкли
и
! О п о м н и с ь !

Как можно гнить за модные обновки!?
За стильный дом,
Машины быстроходны,
Людским безумиям
Предела Нет!
Без остановок страстный голод,
Вся жизнь пробегом,
Игнорируя природу,
Не замечая истин в простоте!

Какое счастье птицей в небе голосить,
Пархать без клеток и утопий Ада
Бескрайние просторы покорять,
В полете всё едино, без заборов...

Кормушек перевёрнуты похлебки!
Добавок химикалии - отходов,
Уж лучше голодать
Чем борщь хлебать добавкой:
Без продолжения,
Без Бога,
Без идей
Природа возрождает сад!
Цветущий, дикий, непокорный,
Вьюны пробьют
Потресканный асфальт,
Проникнут - обвивая мертвый город,
Цветет бетон,
Границы серой пахнут,
Без обусловленных разметок,
Без
! в о й н ы !

В небесной глади растворилась Суета -
Мытарства,
В полете невесомостью закружит,
Мой самолет летит на острова,
Мой самолет летит

Лети!


Еще быстрее

p/s
Кто патриот?
А кто изменник?
Призыв к заборам, за барьер!
Не оступится,
Перелезть не скрыться...
Во славу:
Геев,
Проституток,
Бизнесменов

Как уличить изменника за правду?
Какие стены должен подпирать?
Чтоб в паспорте в графе
н а ц и о н а л ь н о с т ь
Стояла подпись

Человек Земли


Рецензии