Признаюсь

Ах, как же нежно и чудесно
С тобой цветёт моя душа!
И я признаюсь тебе честно:
С тобой не тлеет в ночь свеча.

Ты свежим воздухом наполнишь,
Ты сердце сохранишь в руках
И красным, винным днём напоишь,
Чтоб был я пьян в твоих губах.

14.10.2014


Рецензии