Хочу не забывать

 

Я так хочу прекрасного свеченья,
Любви в моей душе замученной хочу.
Я всё прощу всем тем, с кем злобное растенье
Пускает корни в сердце,
превращая в пепел синеву.

Я так хочу, полями вдохновляясь,
Лететь над скошенной травой,
Обнять родную крепко, не стесняясь,
И делить лишь с ней ночной покой.

Я так хочу не забывать о прошлом,
Когда впервые встретились с тобой,
Когда любовь, сверкающая смыслом,
Пожар любви хранила и покой.

Я так хочу не забывать о том,
Когда под дождиком с тобою
Стояли, греясь взглядом трепетным, и гром
Нас не пугал! Я говорил, что милую укрою.

Я так хочу делить с тобою время,
На половинки нас с тобой не поделить,
Не потушить в глазах костры, томительное пламя
И закат разлуки в сердце не включить.

06.08.2014


Рецензии