Не ругайтесь

               
Я хочу на безжизненном море,
Что в душе у вас тихо плывёт,
Запускать золотые гондолы,
С ними счастье у вас зацветёт.

Чтобы вы расцветали с закатом
И дышали, как тихий прибой,
Не ругайтесь с дождём и раскатом,
Не тушите свой нежный огонь.
14.10.2014


Рецензии