мороз под 40...

мороз под 40. тишина.
полнейший штиль. вполне комфортно.
недавно здесь метель была
и разметала снег проворно.

её окончились деньки.
зима сибирская в разгаре.
ветра ей вовсе не нужны.
она с морозом лучше ладит.

светло. от солнышка лучи
громады сопок освещают.
и царство белой тишины...
зима здесь просто отдыхает.


Рецензии