Снег тоже испугался и попадал

Снег тоже испугался и попадал,
А мог бы, как погода, постоять….
Ему, как говорится, это надо?
Ему тринадцать на семь – двадцать пять…
Ему не обещают растаможить
Армянские  бананы, сербский шпик
И строить в зеркалах кривые рожи
Паскудные…
А я уже привык…


Рецензии