Кто ты такой?

Кто ты такой? Замёрзшее тело!
Света в пустых глазах не найти.
Кто ты такой? Душа ослабела!
Зачем ты посмел сегодня прийти?

Кто ты такой в моём разуме светлом?
Что ты принёс для моей суеты?
Дай хоть мгновенье подумать о прошлом,
В котором так много большой красоты.

Кто ты такой, из разбитого камня,
Который так сильно повис на душе?
Сердце моё как будто бы в ставнях,
Бьётся оно на разбитом стекле.

Кто ты такой и зачем ты мне нужен?
Что ты хорошего мне подарил?
Лучше бы я без тебя был простужен
И знать бы не знал, зачем я так жил!

05.08.2014


Рецензии