Ты не сможешь забыть

Ты не сможешь забыть
Все, что было у нас вчера
И уйти просто так,
Не сказав на прощание слово.
Мы умеем любить ,
Это знаю не только я,
Это осень шепнула,
И ты ей поверила снова.

Пусть летят в никуда
Эти желто-зеленые листья,
Кто за ними бежит,
Тот теряет дорогу назад.
Если сможешь уйти,
Мы не сможем назад возвратиться,
Я останусь один
В бесконечности нашей любви.

Ты стоишь, а  в глазах
Заблестели прозрачные слезы,
Отражается в них
Позолота осенней листвы,
Я прошу не пускай
В свое сердце осеннюю морось,
Тогда осень не сможет
Наши чувства в сердцах остудить.

2005 год.


Рецензии