Про кузькину ядрену мать

От пионерки бывшей Меркель
Сегодня разум многих меркнет.
Бабуля в Бисмарка решила
Партейку с Путиным сыграть,
Но вот, похоже, начисто забыла
Про кузькину ядрену мать.

В метлу, наш славный Королев
Не  тратя  денег лишних, да и слов,
Воткнул сто тысяч лошадей,
А потому всех русских,- мама
Разносит быстро телеграммы
Для всех партнеров и «друзей».


Рецензии
Улыбнули ироничные стихи! Вдохновения и удачи! С уважением!

Саша Залётный   10.12.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.