Счастливое время

У меня не было ни денег - ни жилья* -
Ни тяжести работы - ни заботы -
Одна учёба - и любовь - ещё друзья -
Я на гитаре брал божественные ноты!

* Под отсутствием жилья подразумевается студенческое общежитие, вот-с!


Рецензии