Он вспомнил!

А ведь в ней что то было,
А она зацепила,
Не глаза не улыбка,
А ведь заворожила!

Окутала быстро
Как то липко и пестро!
И не в меру игриво,
Называла :"Маэстро!"

Что то мне нашептала,
Пускай, времени мало,
Но я помню все точно!
Там гитара играла!

Я играл, или снилась?
Как на солнышке грелась,
Очень нежная, милая...
И из виду вдруг скрылась...

Не осталась, не бросила.
Ни привета из прошлого!
Как спиртное на утро,
Хмельно скрылась вся в ушлое...


Рецензии