Цикл Север - Командоры

Командоры

Я не дон Жуан и ты – не донна Анна.
Вот только командоров слишком много здесь.
Эти каменные гости играют здесь в хозяев
И запрещают всё с большим удовольствием.

Даже тебе запретили приехать сюда,
Где ты нужна – и, между прочим, мне тоже.


Рецензии