У любимого поэта

Я сегодня была у Есенина,
Я в гостях у Сережи была.
И ждала от него откровения,
И, взывала к нему, как могла.
Не сошлись мы в пространстве и времени,
Между нами снега и дожди.
Но, шепнул мне поэт преднамеренно,
«Жду тебя, ты еще приходи»… (31.08.14)


Рецензии