Поезд жизни

          Жизнь бежит, спешат года,
          Будто, в "скором" вдаль ты мчишь...
          Смотришь, тихо сидя у окна,
          И, оцепенев, молчишь.

          Вот забрезжил нежный свет:
          ДЕТСТВО зыбким миражом,
          Оставляя тёплый след,
          Быстро промелькнуло за окном.

          Вдруг пахну'ло свежестью дождя,
          И весна, дурманя, проплыла -
          Это ЮНОСТЬ, мимо проходя,
          Памяти коснулась росчерком крыла.

          Мчатся годы-кадры за окном,
          Свет прожекторов пронзает тьму.
          За всю жизнь понятно мне одно:
          ЛЮБОВЬ - двигатель всему.

              10.2013г.


Рецензии