Ах, жизнь бекова

Жизнь бьет моя ключом
Чаще по горбу
Мама, я же не верблюд
Горб я свой ценю
Мама, я же не верблюд
Чтоб не есть, не пить
Я же, мама, не верблюд
Хочу достойно жить
    припев 
Ах, жизнь бекова
Ах, жизнь бекова
Нас все используют
А нам всем некого
Нас по используют
Пока нужны мы им
И в миг затопчут в грязь
Когда почуют дым

Жизни легкой не ищу
Всем хочу сказать
За бесплатно,как ишак
Не хочу пахать
За бесплатно,как ишак
День и ночь в труде
Мама, я же не ишак
Ездить, чтоб на мне

Жизнь нам пора признать
Слишком коротка
Не прельщает меня мысль
В гроб из-за станка
Мама, я ж не баобаб
Столь не проживу
Мама, я ж не баобаб
Молчать уж не могу

7.12.14


Рецензии