Ладушки- ладушки

 Ладушки-ладушки!
 -Где была?
 -У бабушки!
 -Что ела?
 -Крошки!
 -Кого боишься?
 -Кошки!

 -Я не трону тебя, мышка.
 Я довольный, сытый кот.
 Потанцуй же мне немножко!
 Да, порадуй и народ!

 Ладушки-ладушки!
 Добрый кот у бабушки! 



   Моя искренняя благодарность неизвестному автору.


Рецензии