Куда ушла любовь

На ледяном окне
Твой образ нарисует
Морозная зима
В вечернем январе.
Я прикоснусь рукой
К твоей щеке холодной
И оботру слезу
Снежинку на стекле.

Мороз сковал любовь
Горячие минуты
Ты где-то далеко
За снежною стеной.
И только на стекле
Ты с грустью смотришь в прошлое
Слезинкою сверкнет
Снежинка на щеке.

Куда ушла любовь за снегопадом грусть
И где ошиблись мы, ни кто не даст ответ.
Смотрю в твои глаза сверкающие льдинки
Осталась ты со мной на ледяном стекле.

Под лучиком тепла
Заплачет образ нежный
И навсегда теперь
Растаяли мечты.
Ты не сказала мне
Где спрятаны ответы
И где тебя искать
Я не успел спросить.
Растаяла любовь
Как больно в это верить
И снова расцветут
Подснежники весной.
Но пусть нельзя вернуть
Любви святой мгновения,
Нам веру не убить,
Себя не обмануть.

2004 год.


Рецензии