Сталина Путин уже перерос!

Сталина Путин уже перерос!
Так показал Всероссийский опрос!
Но в сантиметрах длина его роста,
Несколько ниже пока ещё просто!

Это давно, уж, исправить пора!
Я бы, конечно, был этому рад!
Если в длину его вытянуть сложно,
Снова опрос инсценировать можно.

Взять и задать респондентам вопрос:
- Сколько без кепки у Сталина рост,
Если у Путина, даже без кепки,
Рейтинг всегда и высокий и крепкий?-

Сколько рулеткой не меряй вождей,
А соцопрос несравнимо важней!
Ведь для народа не важен их рост,
Так и покажет любой соцопрос!

Истина, - это рулетка прогресса!
В истине правда всегда неуместна!
Правду положено даже скрывать!
Как от детей - нехорошую мать!


Рецензии