Печаль и боль

Звезды высоко светили,
Слезы на щеках блестели
Мы в последний раз с тобой
Шли, не зная цели.
Завтра в се уйдет куда-то,
Завтра мы не, скажем, здравствуй
И улыбки твоей нежной
Не увижу я
Поцелуев твоих теплых,
И печальных слез на щеках,
Нас пускай разделят годы,
Не забуду я.

И печаль, и боль в душе сильнее
Расстаемся мы в последний раз
И уже нельзя любить сильнее,
Чем любовь была у нас.
И печаль, и боль в душе сильнее
Расстаемся мы не в первый раз,
Просто завтра мы не будем вместе,
Просто это все в последний раз.

Звезды высоко светили,
Слезы на щеках блестели
Мы уже не говорили,
Мы тоску не одолели.
Все теперь ни так как было,
Я любил, и ты любила,
Я мечтал, и ты мечтала,
Все теперь ни так.

2004 год.


Рецензии