Верь в счастье, оно не далеко!

Спасибо, что пришла ко мне опять!
Я по тебе так искренне скучаю.
Не надо мне за дочь рога ломать!
Ты знаешь кто отец, но мне плевать...
На козьем молоке обоих воспитаю.

Здесь много коз, буду доить для Вас.
Ты приходи, Алёнушка, родная, спозаранушку...
Да Любовь зла, но потерпи сейчас!
Я верю, обернётся счастье враз,
Когда я обернусь снова в Иванушку.


Рецензии