О тебе

Белый лист и ручка на столе
И чернила превратились в строчки
Может быть когда-то, ты прочтешь
О тебе писал я этой ночью.
О тебе писал слова любви
И слезами ставил многоточие.
Может быть когда-то, мы могли,
Все чего теперь не можем точно.

И тетрадь сквозь суету времен
Пронесет мои мечты и мысли
О тебе, о том, что пронеслось
И о том чему уже не сбыться.
А печаль дрожащего пера
Мне не даст забыть немой разлуки
Этот день я помню как вчера
Мы друг другу не подали руки.

Просто как-то, все закончилось быстрей
Чем сумели мы понять сценарий пьесы
Но, а играли мы, ты так сыграть сумей
В антракт ушли, но не вернулись вместе.
Белый лист и ручка на столе
И чернила превратились в строчки
Может быть когда-то, ты прочтешь
О тебе писал я этой ночью.

08.12.04 год.


Рецензии
Эдуард, очень красивые строки, я вместе с Вами пережила эмоции. Добра Вам и счастья!
С уважением

Ефремова Катерина   09.12.2014 06:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо Катерина, очень рад, что вам понравилось.

Эдуард Бец   09.12.2014 07:09   Заявить о нарушении