Надо подниматься

Надо подниматься,
Утро встало,
Солнца нет, а улица гудит,
Мало ей того, что сердца мало,
Ты ей подавай души инстинкт.
Снег весь испугался и попадал,
Мог бы, как погода, постоять…
Ты ему одно…
А снегу надо?
Всё,
Пошёл…
Машину очищать…


Рецензии