На тему Как Киеву избежать энергетической зависимо

В боях каратели в Донбассе интенсивно применяют "Буки".
Мне непонятно: почему до сих пор не додумались использовать "пуки"
Людей лояльных к нынешнему киевскому правительству,
Да в производство бросить тот,пердячий,газ,ведь при таком количестве,
Вполне могли бы Киев обогреть,
Чтоб мульмулькимодек не петь.


Рецензии