ЦиклД - Пропали

Пропали

Пропали мы оба с тобой, ну и пусть!
Пускай нас туманит привычная грусть.

Назло всем вздыхающим людям
Мы рады, мы счастливы будем!

И пусть мы с тобою совсем пропадём –
Ведь главное, что пропадём мы вдвоём!

И сплетни вспугнут нас едва ли:
Пропали! пропали! пропали!

Предписано, видно, самою судьбой
Пропасть нам с тобой и воскреснуть с тобой!


Рецензии