Проходи

Проходи, но не стой в дверях,
Посидим, помолчим вдвоем,
Я не буду тебя просить,
Все вернуть, возвратить любовь.
Нашу боль мы зальем вином,
И не будем уже грустить,
Пусть любви больше нету, но
Продолжается наша жизнь.

Прикоснусь я к твоей щеке,
Но в душе нет тревоги той,
Что была еще день назад,
И мы звали ее любовь.
И уже нету тем и слов,
И молчанием мы говорим,
И в глазах не блестит огонек,
Наших дней прожитых в любви.

Ты уйдешь, я закрою дверь,
Но, ни боли нет, ни тоски,
Я не думаю о тебе,
Если можешь за все прости.
Не боюсь, что ты не придешь,
И не жду, что ты позвонишь,
Пусть любви больше нету, но
Продолжается наша жизнь.

16.09.2004 год.


Рецензии