тишина 2

Тишина моя тишина...
Я прошу, только не уходи.
Я с тобой-значит я не одна.
Нам с тобою всегда по пути.
Я в тебе отыскала покой.
Только ты мне смогла его дать.
Мне б еще пять минут быть с тобой,
Чтобы просто вот так помолчать.


Рецензии