Не плач аккордеон

Звучит аккордеон,
А мы проходим мимо,
А он поет о том,
Что нами не забыто,
Что мы любили но,
Случилось как-то в осень
Листва опала и
Пролились наши слезы.
Листва опала и
Любовь под нею скрылась.
О серость октября
Наша любовь разбилась.

Не плач аккордеон
Я понимаю грустно,
Но слезы, ни чего
Не смогут поменять.
Давай с тобой споем,
Что все пройдет когда-то
И мы весной вернем
Вернем любовь опять.

Звучит аккордеон
И кружит в вальсе листья.
И видно сквозь туман,
Вчерашнюю любовь.
Там за туманом мы,
Влюбленные счастливые,
Теперь в тумане мы,
Не видим ни чего.
И слышно через грусть
Аккордеона пение,
Он так боится, что
Любовь нам не вернуть.

14.09.2004 год.


Рецензии