В театре сумрачных теней...

В театре сумрачных теней,
Как мим в застывшей постановке,
Немного света от огней,
В немного странной обстановке.
Все в паузе, погасший зал,
Как бесконечная сиеста!
Поблекшее стекло зеркал,
Не слышно музыки оркестра.
В театре сумрачных теней,
У всех немного главной роли,
Привычных пикселей дисплей,
Да душ различные пароли...


Рецензии